الركراكي يتلقى عروضاً أوروبية من إنجلترا وإسبانيا بعد مغادرة تدريب المغرب

في تطور سريع، تلقى وليد الركراكي، المدير الفني السابق للمنتخب المغربي، عروضاً تدريبية مباشرة من أندية في الدوري الإنجليزي الممتاز والدوري الإسباني، وذلك بعد ساعات قليلة من إنهاء مهمته مع “أسود الأطلس” وبدء التخطيط للمحطة القادمة في مسيرته.

وبحسب التقارير الإعلامية التي نقلها الصحفي الفرنسي سانتي أونا، المتخصص في أخبار الانتقالات عبر موقع “Foot Mercato”، فإن الركراكي (50 عاماً) أجرى بالفعل محادثات أولية مع عدة كيانات كروية أوروبية، مما يؤكد الاهتمام الكبير الذي يحظى به مدرب بعد نجاحاته الدولية الأخيرة.

تأتي هذه العروض بعد فترة حافلة بالإنجازات مع المنتخب المغربي، حيث قاد الركراكي الفريق في 49 مباراة، محققاً 35 انتصاراً، مقابل 9 تعادلات وهزيمة واحدة فقط، أبرزها الوصول التاريخي إلى نصف نهائي كأس العالم 2022 والتأهل لنهائي كأس الأمم الأفريقية 2025.

هذه العودة المحتملة إلى المنافسات الأوروبية على مستوى الأندية تمثل تحدياً جديداً للركراكي لإثبات قدراته التدريبية خارج نطاق المنتخبات الوطنية، مستفيداً من السمعة القوية التي بناها مؤخراً.

You might also like