القوات اليمنية تحبط هجوماً حوثياً في تعز وتكبد المليشيا خسائر

أحبطت القوات المسلحة، اليوم، هجوماً واسعاً شنته مليشيا الحوثي على مواقعها في جبهة الشقب جنوبي محافظة تعز، مما أسفر عن مصرع عدد من عناصر المليشيا وتكبدها خسائر فادحة.

ووفقاً لمصادر عسكرية، فإن الهجوم الحوثي استهدف مواقع القوات المسلحة في منطقة الشقب بمديرية صبر الموادم، إلا أن القوات االحكومية تمكنت من التصدي له بصلابة، ما أدى إلى فشل الهجوم ومقتل عدد كبير من المهاجمين.

في سياق متصل، استهدفت مليشيا الحوثي القرى السكنية في منطقة الشقب، مما أسفر عن مقتل مدنيين اثنين وإصابة أربعة آخرين، في خرق واضح للقوانين والأعراف الدولية والإنسانية.

وتأتي هذه التطورات في ظل تصاعد حدة المعارك على مختلف جبهات القتال في اليمن، حيث تسعى القوات الشرعية إلى استعادة السيطرة على المناطق التي لا تزال تحت قبضة المليشيا الحوثية.

You might also like