كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة تقدم بأول عرض رسمي إلى مانشستر سيتي من أجل التعاقد مع لاعب الوسط الإسباني رودري، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
برشلونة يقدم عرضه الأول لضم رودري
وبحسب صحيفة موندو ديبورتيفو، جاء تحرك النادي الكتالوني بعد حصوله على موافقة مبدئية من اللاعب، الذي فضّل مشروع برشلونة على عرض ريال مدريد، ما دفع الإدارة إلى بدء مفاوضات مباشرة مع مانشستر سيتي.
وأشارت التقارير إلى أن برشلونة قدم عرضًا تبلغ قيمته 45 مليون يورو، إضافة إلى حوافز ومتغيرات، إلا أن إدارة مانشستر سيتي لا ترى أن هذا العرض يلبي مطالبها المالية.
وأكدت المصادر أن بطل إنجلترا يتمسك بالحصول على نحو 70 مليون يورو (ما يعادل 60 مليون جنيه استرليني) للموافقة على بيع رودري، وهو ما يجعل المفاوضات لا تزال مفتوحة بين الطرفين.
وفي المقابل، يستعد برشلونة لتقديم عرض جديد خلال الأيام المقبلة، مستفيدًا من رغبة رودري الواضحة في ارتداء القميص الكتالوني، على أمل التوصل إلى اتفاق نهائي مع مانشستر سيتي وحسم واحدة من أبرز صفقات الميركاتو الصيفي.


