مانشستر سيتي يضرب أحلام برشلونة ويُصعّد نجمه نيكو جونزاليس

أطلق نادي مانشستر سيتي صفعة قوية لخطط برشلونة الصيفية، مؤكداً تمسكه المطلق بخدمات نجم خط الوسط الشاب نيكو جونزاليس، وواضعاً حداً نهائياً لأي محاولات لاستعادته هذا الموسم.

أفادت تقارير صحيفة “إل ناسيونال” الإسبانية أن إدارة السيتي قررت بشكل قاطع عدم الاستماع لأي عروض مقدمة بخصوص اللاعب، الذي انضم للفريق في شتاء 2025 قادماً من بورتو. ورغم أن برشلونة كان يطمح بشدة لإعادة “ابن النادي” السابق إلى كامب نو، إلا أن السيتي صنّف جونزاليس ضمن قائمة “غير المعروضين للبيع”.

ويعتبر المدرب بيب جوارديولا، الملقب بـ “الفيلسوف”، أن نيكو يمثل حجر زاوية في مشروعه المستقبلي، حيث يعتمد عليه كخيار تكتيكي محوري لإدارة التناوب في منطقة وسط الملعب.

يأتي هذا الإصرار على الإبقاء على اللاعب في ظل الحاجة الماسة لخدماته، خاصة بعد سلسلة الإصابات التي أثرت على مواطنه رودري هذا الموسم، مما يجعل التخلي عن جونزاليس مغامرة فنية غير محسوبة النتائج للسيتي.

وقد لعب جونزاليس 33 مباراة في مختلف المسابقات هذا الموسم، وهو رقم يؤكد الثقة الكبيرة التي يوليها له الجهاز الفني في موسمه الأول الكامل مع النادي الإنجليزي، مما يجبر برشلونة الآن على تحويل وجهته والبحث عن بدائل أخرى لتعزيز منطقة الوسط.

You might also like