مدرب منتخب الشباب: جئنا للمنافسة وخطف بطاقة التأهل للتصفيات الآسيوية

عُقد صباح اليوم الأحد المؤتمر الصحفي الخاص بمدربي المنتخبات المشاركة في منافسات المجموعة السابعة من التصفيات الآسيوية للشباب، بالعاصمة الكمبودية بنوم بنه، بحضور الأجهزة الفنية للمنتخبات الأربعة (اليمن، اليابان، الكويت، كمبوديا).

وأكد مدرب المنتخب الوطني للشباب، الكابتن محمد النفيعي، أن المنتخب أنهى مرحلة إعدادية على مرحلتين، داخلية وخارجية، تخللتها مباراتان تجريبيتان، مشيرًا إلى أن فترة الإعداد أسهمت في رفع مستوى الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين قبل انطلاق التصفيات.

وأضاف النفيعي: “بدأنا معسكرنا الإعدادي في منتصف يوليو، وسارت الأمور بصورة جيدة، وحقق المعسكر أهدافه، ونحن نتطلع إلى تقديم أفضل ما لدينا والمنافسة بقوة من أجل خطف بطاقة التأهل. حظوظ منتخبنا كبيرة في التصفيات، حيث جاء إلى كمبوديا للمنافسة وليس للمشاركة فقط”.

وأشار مدرب المنتخب اليمني إلى أن الكرة اليمنية حققت خلال السنوات الأخيرة حضورًا لافتًا، كما حقق المنتخب الوطني بطولة غرب آسيا وقدم نتائج جيدة في التصفيات الآسيوية، وأصبح له حضور ومكانة خاصة، وهذا ما جئنا إلى هنا لنؤكده ونثبته من خلال تقديم مستوى قوي والمنافسة على بطاقة التأهل.

وحول حظوظ المنتخبات في المجموعة، أوضح النفيعي أن جميع المنتخبات المشاركة تمتلك مستويات جيدة، وأن المنافسة ستكون مفتوحة، مؤكدًا احترامه لجميع المنافسين، وأن الحظوظ متساوية لجميع الفرق، لكنه شدد على أنهم “جئنا للمنافسة وخطف بطاقة التأهل”.

من جانبهم، أكد مدربو المنتخبات الأخرى المشاركة في المجموعة احترامهم لجميع المنافسين، مشددين على جاهزية منتخباتهم لخوض التصفيات، وأن حظوظ التأهل متاحة أمام جميع الفرق في ظل تقارب المستويات ورغبة كل منتخب في تحقيق نتائج إيجابية.

وتنطلق منافسات المجموعة السابعة غدًا الاثنين، حيث يستهل المنتخب الوطني للشباب مشاركته بمواجهة المنتخب الكمبودي في تمام الثالثة عصر غد الاثنين بتوقيت اليمن.

You might also like