نجاة محافظ الحديدة من صاروخ حوثي استهدف منزله في الخوخة

نجا محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر من استهداف حوثي طال مقر إقامته في مدينة الخوخة، أقصى جنوب المحافظة، بالتزامن مع تصعيد عسكري شنته مليشيا الحوثي على مناطق عدة في الساحل الغربي.

وقالت مصادر محلية إن صاروخًا باليستيًا أطلقته مليشيا الحوثي سقط على بعد أمتار قليلة من مقر إقامة المحافظ، دون أن يصاب طاهر أو أفراد أسرته بأذى، فيما لم ترد معلومات فورية عن سقوط ضحايا جراء الاستهداف.

وأوضحت المصادر أن الصاروخ تسبب في حالة من الهلع بين السكان، وسط تحركات أمنية في محيط مقر إقامة المحافظ، في وقت لم تتضح فيه حتى الآن طبيعة الأضرار التي خلفها سقوط الصاروخ.

وجاء استهداف مقر إقامة محافظ الحديدة بالتزامن مع تصعيد حوثي طال مدينة المخا ومناطق أخرى في الساحل الغربي، شمل إطلاق صواريخ وطائرات مسيرة باتجاه مواقع ومنشآت مدنية.

 

You might also like