كشف مصدر مقرب من نادي ريال مدريد عن الاسم الأبرز الذي يسعى إليه فلورنتينو بيريز، رئيس النادي، كصفقة كبرى ضمن خططه المستقبلية. كان بيريز قد ألمح إلى صفقة ضخمة قد تصل قيمتها إلى 150 مليون يورو، مؤكداً أنها لن تكون من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وفقًا للمصدر، ورغم تداول تقارير تربط اللاعب الألماني مايكل أوليسي نجم بايرن ميونخ بالنادي الملكي، فإن هذا الخيار ليس هو ما يريده بيريز. وأكد المصدر أن بايرن ميونخ لن يفرط في لاعبه حتى بمبلغ 200 مليون يورو، مما يجعل الصفقة غير مرجحة.
الاسم الحقيقي الذي يضعه بيريز على رأس قائمة أولوياته هو النجم البرتغالي جواو نيفيز، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي. ويُعتبر نيفيز هو الخيار الأكثر قربًا للانتقال إلى ريال مدريد مقارنة بأسماء أخرى مطروحة من النادي الباريسي، مثل خفيتشا كفاراتسخيليا.
وأوضح المصدر أن إدارة ريال مدريد لا تزال في مرحلة اتخاذ القرار النهائي، إلا أن اسم جواو نيفيز يظل هو الأقرب ليصبح الصفقة المنتظرة لجماهير النادي الملكي.


