كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم، عن طاقم التحكيم الذي سيتولى إدارة مباراة تحديد المركز الثالث لبطولة كأس العالم 2026 والتي ستجمع فرنسا وإنجلترا
وسيلتقي منتخبا فرنسا وإنجلترا، في الثانية عشرة من منتصف ليلة الأحد 19 يوليو (بتوقيت القاهرة)، في لقاء تحديد المركز الثالث لمونديال 2026، والذي سيقام على ملعب ميامي.
صافرة فنزويلية تدير مباراة فرنسا وإنجلترا
وحسبما ذكر «فيفا» في بيان نشره عبر موقعه الرسمي، أنه تم تعيين الفنزويلي خيسوس فالنزويلا حكمًا رئيسيًا، وسيساعده مواطناه خورخي أوريجو وتوليو مورينو. كما عُيّن «فيفا» المغربي جلال جايد حكمًا رابعًا، والمغربي زكريا برينسي حكمًا مساعدًا احتياطيًا.
وسيتولى الأوروجوياني ليودان جونزاليس مهمة حكم الفيديو المساعد في مباراة تحديد المركز الثالث بين فرنسا وإنجلترا، بمساعدة الأمريكي أرماندو فياريال كحكم مساعد، والإسباني كارلوس ديل سيرو جراندي كحكم مساعد.
صافرة سلوفينية تدير مواجهة نهائي كأس العالم 2026
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، عن طاقم الحكام الذي سيتولى إدارة المباراة النهائية لبطولة كأس العالم 2026 والتي ستجمع منتخبي إسبانيا والأرجنتين.
وحسبما ذكر «فيفا» عبر موقعه الرسمي، فإن الحكم السلوفيني سلافكو فينتشيتش سيدير مباراة نهائي كأس العالم بين إسبانيا والأرجنتين، والتي ستقام يوم الأحد 19 يوليو على ملعب نيوجرسي.
وسيعاون فينتشيتش في إدارة المباراة كل من مواطنيه توماز كلانشنيك وأندراز كوفاتشيتش، إلى جانب الأردني أدهم مخادمة حكمًا رابعًا، ومواطنه محمد الكلاف كمساعد حكم احتياطي.
سيتولى الألماني باستيان دانكرت مهمة حكم الفيديو المساعد، بمساعدة الكولومبي نيكولاس جالو، وبدعم من القطري خميس المري.


