أكد الألماني هانز فليك المدير الفني لنادي برشلونة، عزمه على مواصلة النجاح المحلي خلال الموسم المقبل، مشددًا على أن فريقه يستهدف التتويج بلقب الدوري الإسباني للمرة الثالثة تواليًا.
فالنسيا ضد برشلونة
وقال فليك في تصريحات صحفية: “أنا متحمس بنسبة 100% ومستعد لهذا التحدي. إنه هدف كبير ونسعى لتحقيقه. بالطبع هناك أندية أخرى تطمح للفوز باللقب، لكن التتويج بالدوري الإسباني دائمًا ما يكون صعبًا، ومع ذلك فهو أحد أهدافنا الرئيسية”.
وتحدث المدرب الألماني عن اللحظة التي شعر خلالها بقرب حسم لقب الليجا هذا الموسم، موضحًا: “بصراحة، عندما سجلنا الهدف الثاني أمام ريال مدريد، كنت واثقًا بنسبة 100% أننا سنفوز باللقب. كذلك مباراة خيتافي خارج ملعبنا كانت علامة فارقة بالنسبة لي، بسبب الطريقة التي لعب بها الفريق والعقلية التي أظهرها اللاعبون”.
وفي سياق آخر، أشاد فليك بالإرث الكبير الذي تركه الإسباني بيب جوارديولا مع مانشستر سيتي، بعد مسيرة تاريخية استمرت 10 سنوات حقق خلالها 20 بطولة.
وقال فليك: “عشر سنوات في نادٍ بهذا المستوى إنجاز لا يُصدق. لا أعتقد أنكم سترونني هنا بعد عشر سنوات، ففي سن السبعين لا أرى أن هذا المكان مناسب للاستمرار. ما حققه جوارديولا مذهل بكل المقاييس”.
وأضاف: “لطالما قلت إنه أفضل مدرب في العالم، وقد أثبت ذلك عامًا بعد عام. حتى عندما لم تكن الأمور تسير بشكل مثالي، كان يعرف دائمًا كيف يتعامل مع المواقف الصعبة”.
واختتم مدرب برشلونة تصريحاته برسالة ودية لجوارديولا قائلًا: “أتمنى له قسطًا جيدًا من الراحة، وآمل ألا يتسرع في العودة… أو ربما أتمنى أن يعود سريعًا”.


