مؤسسة الصالح تدشن مشروع كفالة اليتيم في أبين

دشنت مؤسسة الصالح الاجتماعية للتنمية مشروع كفالة اليتيم في محافظة أبين، بهدف توفير حياة كريمة لـ 100 يتيم ويتيمة من مختلف مديريات المحافظة من خلال توفير كفالة شهرية.

يأتي هذا المشروع، الذي يمثل تجسيداً حقيقياً لمشاعر الرحمة والتكافل المجتمعي، كاستجابة للظروف الاقتصادية والإنسانية الصعبة التي تواجهها البلاد، ويهدف إلى تخفيف أعباء المعيشة عن الفئات الأكثر احتياجاً.

ويُعد هذا التدخل امتداداً لسلسلة المبادرات التي تنفذها المؤسسة في أبين والمحافظات اليمنية، مؤكدةً دورها كذراع داعم للفئات المحتاجة في ظل تصاعد معدلات الفقر وتفاقم تحديات المعيشة.

تأتي هذه الخطوة استجابة لآمال وتطلعات الأيتام، حيث تسعى المؤسسة إلى تحويل هذه الآمال إلى واقع ملموس، مؤكدةً أن الاهتمام بهذه الفئة يمثل استثماراً في بناء مستقبل الأجيال.

تؤكد مؤسسة الصالح أن العمل الخيري رسالة متجددة تهدف إلى تضميد الجراح وترسيخ مبادئ التكافل، مستلهمةً من تعاليم الدين الحنيف ووعد الرسول الكريم بكفالة اليتيم. 

You might also like